Подготовьте указанные продукты. Промойте огурец, помидоры и зеленый лук в воде, стряхните лишнюю влагу и промокните их бумажным полотенцем.
Срежьте хвостики с огурца и разрежьте его вертикально пополам. Нарежьте полукольцами, выкладывая в миску или салатник.
Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки и нарежьте их небольшими кубиками или ломтиками. Добавьте к огуречной нарезке.
Колбасный сыр нарежьте пластинами или кружочками, а их — небольшими кубиками. Высыпьте сырную нарезку в емкость к остальным ингредиентам.
Измельчите зеленый лук и добавьте в емкость. По желанию можно дополнить его укропом, петрушкой, рукколой или другой пряной зеленью по вашему вкусу.
Добавьте майонез любой жирности или замените его сметаной, посолите и поперчите приготовленный салат. Аккуратно все перемешайте.
Выложите салат из колбасного сыра в пиалы или креманки и сразу же подайте к столу, пока нарезанные овощи не выпустили сок. Дополните ароматным свежеиспеченным хлебом, лавашом, пампушками и т.д. Приятного вам аппетита!