Салат "Императорский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию удивительно легкий, вкусный и изысканный салат "Императорский". Это блюдо ресторанного уровня можно приготовить у себя на кухне, удивив близких и родных.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата "Императорский" на самом деле весьма прост. Следите за пошаговым сопровождением и у Вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Листья салата 3-4 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Анчоусы 5-6 Штук
- Сметана 1 Ст. ложка
- Куриное филе 100 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Пармезан 50 Грамм
- Свежая зелень 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
162 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Императорский""
1
Для начала необходимо хорошо помыть и просушить филе. Посолить и поперчить по вкусу.
2
На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть.
3
Отправить туда филе и поджарить с двух сторон до румяной корочки.
4
Тем временем вымыть листья салата и просушить.
5
Анчоусы почистить и разрезать пополам. Выложить на листья салата.
6
Жареное филе немного остудить и нарезать небольшими кусочками. Отправить в салат.
7
Помидоры вымыть и просушить. Нарезать дольками (черри пополам). Слегка посолить и выложить в салат.
8
Пармезан натереть на терке и отправить за помидорами.
9
Теперь можно заняться заправкой. Для ее приготовления необходимо очистить чеснок и выдавить через пресс.
10
К чесноку добавить сметану (можно заменить майонезом), немного горчицы.
11
Свежую зелень вымыть, просушить и мелко нарезать. Добавить в заправку и все тщательно перемешать.
12
Изысканный салат "Императорский" в домашних условиях готов. Подавать заправку лучше отдельно. При желании можно добавить в салат еще сухарики.
Оценить рецепт Салат "Императорский"
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ