Салат "Хризантема"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Хризантема" - простой в приготовлении, но очень эффектный и вкусный салат для праздничного стола, украшенный красивой съедобной хризантемой. Простой рецепт салата "Хризантема" понравится всем!
Описание приготовления:
Как приготовить салат "Хризантема":1. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков.
2. Отдельно натираем на мелкой терке белки, желтки и сыр.
3. Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры, натираем на крупной терке.
4. Консервированного тунца слегка перетираем вилочкой, чтобы получилась кашеообразная масса.
5. Лук мелко нарезаем.
6. Выкладываем салат в салатницу слоями в следующей очередности: яичные белки, консервированный тунец, лук, яблоко, сыр, желтки. Все слои, кроме последнего, промазываем майонезом.
7. Салат готов, остается только украсить его хризантемой. Я делаю хризантему из большого листа краснокочанной капусты.
Даем салату хотя бы часик постоять в холодильнике - и к столу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 300 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Яйца 6 Штук
- Сыр 250 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Майонез - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
186 ккал
Калорийность
17 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат "Хризантема"
4.4
128
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с копченым лососем на сковороде
Морковный маффин
Уха с семгой
Итальянский суп с кальмарами
Хек с брокколи
Картофель с копченым лососем на сковороде
Морковный маффин
Уха с семгой
Итальянский суп с кальмарами
Хек с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ