Салат "Хризантема"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат готовится достаточно просто, но выглядит очень эффектно на столе. Его можно приготовить в кольце или в простом салатнике выложить слоями.
Описание приготовления:
Все продукты в салате гармонично сочетаются друг с другом во вкусе. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус или что-то заменить.Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 280 грамм
- Яблоко 1 штука
- Яйца 4 штуки
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Лук репчатый 1 штука
- Майонез 50 грамм
- Красная капуста По вкусу (для декора)
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Хризантема""
Салат будем выкладывать слоями в кольце. Первым слоем выложите яичные белки, потертые на терке. Этот слой и все остальные немного промазывайте майонезом.
Оценить рецепт Салат "Хризантема"
5.0
129
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ