Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Аттракцион"

Салат "Аттракцион"



Приготовил :  
17.04.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Думаю, в названии салата скрыт весь смысл. Подача салаты — это некое диво. Он подается так, чтобы все составляющие салата были видны, продукты выложены рядами. Цветовая гамма яркая, и все красочно!

Описание приготовления:

Салат называется "Аттракцион" из-за способа подачи. Аттракцион обычно предусматривает некое шоу, и данный салат полностью ему соответствует.
Салат очень нарядный и яркий. Состав блюда можно дополнять, а некоторые продукты заменить на другие. Смотрите, как приготовить салат "Аттракцион" ниже.

Состав / Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза в банках 1 Штука
  • Свежий огурец 2 Штуки
  • Готовое мясное изделие 300 Грамм
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Салатные листья 5 Штук
  • Яйцо куриное отварное 3 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций 6

Как приготовить "Салат "Аттракцион""

Откройте банку консервированной кукурузы. Слейте воду. Выложите кукурузу на плоское квадратное блюдо рядочком. Не делайте полоску широкой, ибо у нас будет много таких полосок.
Свежие огурчики нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем их следующим рядком.
Морковку по-корейски нужно сначала отжать от масла. Выкладываем и её следующим рядом. Салатные листья нужно вымыть и выложить следующим рядом.
Далее, нужно взять любой вид доступного готового мяса. У меня — сочная говядина, но можно взять отварную курятину или любую колбасную продукцию.
Отварите куриные яйца до готовности. Остудите, очистите их, нарежьте и выложите, как все предыдущее - рядком.
Сделайте полоску из майонеза так, чтобы она не нарушала внешний вид салата. Салат получается очень ярким, так его и подают к столу. Уже на столе салат перемешивают, и каждый из общего салатного блюда кладет себе в тарелку порцию (по вкусу).
Оценить рецепт Салат "Аттракцион"
4.8 14
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Милана 27.09.2017 17:00 

Мне нравится салатик, но я делаю майонезную сеточку красивую сверху и каждый берет то, что хочется...


 — 

 — 

captcha
Таня Бозик 03.07.2016 18:50 

А мне так не понравилось, перемешать его невозможно на тарелке, лучше перемешать сразу и выложить горкой.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
форель рецепты

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
кус кус рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи