Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рыба с овощами в аэрогриле

Рыба с овощами в аэрогриле



14.08.2025
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить рыбу с овощами в аэрогриле можно как разнообразие повседневного меню или к приходу неожиданных гостей. Блюдо яркое, аппетитное, полезное и вкусное. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Благодаря аэрогрилю, овощи и рыбу можно запечь вместе и на приготовление уйдёт всего 30-35 минут. Я сегодня готовлю с горбушей, но вы можете выбрать любую рыбу, какую больше любите. И рыба, и овощи, получаются сочными, румяными и ароматными. Очень вкусно! Непременно попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба 600 грамм
  • Кабачок 1 штука
  • Баклажан 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Болгаркий перец 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Специи 2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

70 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыба с овощами в аэрогриле"

Подготовьте все ингредиенты по списку. Я сегодня буду готовить овощи с горбушей, но вы можете взять ту рыбу, которую больше любите. Овощи я выбрала простые и сезонные, но вы можете приготовить другие овощи на ваше усмотрение.
У меня было готовое филе горбуши, которое я промыла, обсушила и нарезала на порционные куски, оставив шкурку, чтобы филе не развалилось. Если будете готовить из целой рыбы, то нарежьте рыбу на стейки небольшой толщины.
Добавьте к рыбе соль, перец и 1 ст.л. растительного масла.
Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Овощи помойте и обсушите. Картофель очистите от кожуры, перец — от семян. Нарежьте овощи крупными кусками. Чтобы картофель приготовился равномерно с остальными овощами, его желательно предварительно отварить в кипящей воде в течении 5 минут.
Добавьте к овощами оставшееся растительное масло, давленный чеснок, соль и специи по вкусу. Я взяла паприку и прованские травы.
Перемешайте.
В чашу аэрогриля на решетку разложите овощи.
Установите время приготовления 20 минут при 200 градусах. Пару раз овощи необходимо перемешать.
Затем сверху распределите равномерно рыбу. Готовьте при температуре 180 градусов ещё 15 минут.
У меня за это время приготовилась и рыба, и овощи, вы же ориентируйтесь на особенности вашего аэрогриля.
Рыба с овощами в аэрогриле готова. Подавайте как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба с овощами в аэрогриле
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи