Рыба с овощами в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить рыбу с овощами в аэрогриле можно как разнообразие повседневного меню или к приходу неожиданных гостей. Блюдо яркое, аппетитное, полезное и вкусное. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Благодаря аэрогрилю, овощи и рыбу можно запечь вместе и на приготовление уйдёт всего 30-35 минут. Я сегодня готовлю с горбушей, но вы можете выбрать любую рыбу, какую больше любите. И рыба, и овощи, получаются сочными, румяными и ароматными. Очень вкусно! Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 600 грамм
- Кабачок 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Болгаркий перец 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Специи 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
70 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с овощами в аэрогриле"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Я сегодня буду готовить овощи с горбушей, но вы можете взять ту рыбу, которую больше любите. Овощи я выбрала простые и сезонные, но вы можете приготовить другие овощи на ваше усмотрение.
У меня было готовое филе горбуши, которое я промыла, обсушила и нарезала на порционные куски, оставив шкурку, чтобы филе не развалилось. Если будете готовить из целой рыбы, то нарежьте рыбу на стейки небольшой толщины.
Овощи помойте и обсушите. Картофель очистите от кожуры, перец — от семян. Нарежьте овощи крупными кусками. Чтобы картофель приготовился равномерно с остальными овощами, его желательно предварительно отварить в кипящей воде в течении 5 минут.
Добавьте к овощами оставшееся растительное масло, давленный чеснок, соль и специи по вкусу. Я взяла паприку и прованские травы.
У меня за это время приготовилась и рыба, и овощи, вы же ориентируйтесь на особенности вашего аэрогриля.
Оценить рецепт Рыба с овощами в аэрогриле
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ