Рис с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и пикантный рис можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Готовится очень просто и быстро! Берите на заметку этот замечательный рецепт!
Описание приготовления:
По желанию можете добавить в блюдо тертую морковь, чеснок или свежую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1/2 Стакана
- Грецкие орехи 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с орехами"
Оценить рецепт Рис с орехами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье без масла и маргарина
Смесь для иммунитета
Плов в пароварке с курицей
Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
Куриные шарики в рисовой панировке
Печенье без масла и маргарина
Смесь для иммунитета
Плов в пароварке с курицей
Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
Куриные шарики в рисовой панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ