Рис с орехами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и пикантный рис можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Готовится очень просто и быстро! Берите на заметку этот замечательный рецепт!
Описание приготовления:
По желанию можете добавить в блюдо тертую морковь, чеснок или свежую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1/2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Грецкие орехи 40 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с орехами"
Оценить рецепт Рис с орехами
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог с орехами пекан
Курица по-тайски в кокосовом молоке
Ризотто с артишоками
Овсянка для детей
Ореховый соус японский
Шоколадный пирог с орехами пекан
Курица по-тайски в кокосовом молоке
Ризотто с артишоками
Овсянка для детей
Ореховый соус японский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ