Рис с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и пикантный рис можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Готовится очень просто и быстро! Берите на заметку этот замечательный рецепт!
Описание приготовления:
По желанию можете добавить в блюдо тертую морковь, чеснок или свежую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1/2 стакана
- Вода 1 стакан
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Грецкие орехи 40 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с орехами"
Оценить рецепт Рис с орехами
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ