Рис с маринованными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с маринованными грибами — самый вкусный и необычный гарнир для вас и вашей семьи. Для подачи используйте любую зелень, больше ничего не понадобится.
Описание приготовления:
Для приготовления риса с маринованными грибами вам понадобится самый доступный набор продуктов. Возьмите круглый рис, маринованные шампиньоны и немного овощей. С рисом хорошо сочетается сладкий перец и рис. Также для вкуса используйте томатный сок. Будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Рис круглый 250 Грамм
- Маринованные шампиньоны 100 Грамм
- Сладкий перец 80 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Томатный сок 150 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Вода 360 Грамм (для варки риса)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с маринованными грибами"
Обжарьте на сливочном масле лук пару минут, следом всыпьте перец и маринованные грибы. Пассеруйте все овощи еще пару минут.
Влейте томатный сок к овощам, поперчите по вкусу, чуть посолите. Тушите овощи в соусе на тихом огне 2-3 минуты.
Оценить рецепт Рис с маринованными грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мошкичири
Пицца с опятами
Киноа с курицей
Завтрак на диете
Салат "Мимоза" с рисом и сыром
Мошкичири
Пицца с опятами
Киноа с курицей
Завтрак на диете
Салат "Мимоза" с рисом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ