Рис с кунжутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный гарнир на основе риса! Рис получается нежный, рассыпчатый и необыкновенно ароматный! С тонким запахом корицы и куркумы. Подойдет такой гарнир и к птице, и к мясу, и к рыбе!
Описание приготовления:
Рецепт давно проверен временем и именно в таком сочетании ингредиенты дают потрясающий результат! Точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1,5 Стакана
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Куркума 1 Щепотка
- Вода 3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с кунжутом"
2. Разогрейте в сотейнике масло, добавьте промытый рис и обжарьте, чтобы каждая рисинка пропиталась маслом.
4. Залейте рис водой, доведите до кипения и варите под крышкой на минимальном огне 15 минут. Затем снимите с огня и оставьте еще на 15 минут под крышкой.
Оценить рецепт Рис с кунжутом
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рисовый суп с тушенкой
Брага без дрожжей
Нигири суши с кальмаром
Котлеты из гречки с фаршем
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Рисовый суп с тушенкой
Брага без дрожжей
Нигири суши с кальмаром
Котлеты из гречки с фаршем
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ