Ремохон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию простой рецепт приготовления ремохона - очень насыщенного и питательного испанского салата, который прекрасно подходит для ужина или обеда!
Описание приготовления:
Картофельные салаты всегда пользовались успехом у нас в семье. Этот рецепт испанского салата мне подсказала подруга, с тех пор он и прижился. Это одно из тех холодных блюд, которые выручают летом: готовится он просто, сытный получается и хранить в холодильнике его можно достаточно долго. Для приготовления ремохона Вам понадобится две небольшие банки тунца в собственном соку. Получается это около 300 грамм. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Зеленый перец 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Тунец 200-300 Грамм
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Уксус По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 3 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Ремохон"
Измельчаем яйца, открываем тунец, при необходимости мнем вилкой. Смешиваем с картошкой и овощами. Заправляем укусом, маслом хорошенько, чтобы пропиталось все, солим и перчим.
Оценить рецепт Ремохон
4.9,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Капуста праздничная
Мидии "Саганаки" по-гречески
Куриная печень с луком на сковороде
Тыква жареная на сковороде
Щи с консервой
Капуста праздничная
Мидии "Саганаки" по-гречески
Куриная печень с луком на сковороде
Тыква жареная на сковороде
Щи с консервой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ