Пунш из белого вина



06.06.2010
Время приготовления: 12 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пунша из белого вина.

Состав / Ингредиенты:

  • Сухое белое вино 750 мл
  • Лимонад 300 мл
  • Водка 100 мл
  • Лимонный сок 50 мл
  • Сок лайма 50 мл
  • Яблоко 1 штука
  • Лайм 2 штуки
  • Лимон 2 штуки
  • Персик 2 штуки
  • Лед 1 штука
Количество порций 6

Калорийность

67 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пунш из белого вина"

Фрукты помыть. С лайма и лимона снять цедру. мякоть вырезать из пленок.
Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину. Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки.
Из цитрусовых выжать сок.
Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй персик порезать тонкими дольками
В большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток.
Из ёмкости с фруктами убрать цедру, залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда Влить в кувшин и подать.
Оценить рецепт Пунш из белого вина
5.0 5
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рецепт свинины с ананасами

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепт из телятины
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи