Пунш из белого вина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пунша из белого вина.
Состав / Ингредиенты:
- Сухое белое вино 750 Миллилитров
- Лимонад 300 Миллилитров
- Водка 100 Миллилитров
- Лимонный сок 50 Миллилитров
- Сок лайма 50 Миллилитров
- Яблоко 1 Штука
- Лайм 2 Штуки
- Лимон 2 Штуки
- Персик 2 Штуки
- Лед 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
67 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пунш из белого вина"
Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину.
Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки.
Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй
персик порезать тонкими дольками
В большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку
цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить
персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток.
Оценить рецепт Пунш из белого вина
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ