Пунш классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пунш может быть горячим и холодным, алкогольным и безалкогольным. Данный рецепт пунша с фруктами и шампанским - великолепно подходит для отдыха с друзьями.
Описание приготовления:
Сегодня пуншем называют практически любой коктейль. В напитке могут иметь место различные компоненты: чай, сок, лимон, мед и т.д. Данный рецепт пунша на основе алкоголя и фруктов. Если пунш готовится горячий - главное не перегреть его. Максимальная температура горячего пунша - 70 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Сухое вино 750 Миллилитров
- Шампанское 500 Миллилитров
- Ананас 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Сахар 2,5 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пунш классический рецепт"
1. Пунши пришли к нам из древнеиндийского языка, когда напиток прибыл из Европы в Индию. Сегодня рецептов приготовления пуншей бесчисленное количество.
2. Нарезаем апельсины (с корочкой), ананасы (чищенные) и лимон дольками. Ананасы лучше нарезать мелко.
Оценить рецепт Пунш классический рецепт
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Печенье с цедрой лимона
Варенье из груш на зиму простое
Шарлотка с яблоками из овсяной муки
Дайкон с морковью и яблоком
ПП шарлотка
Печенье с цедрой лимона
Варенье из груш на зиму простое
Шарлотка с яблоками из овсяной муки
Дайкон с морковью и яблоком
ПП шарлотка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пунши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ