Праздничный салат "Красотка"



Приготовил :  
20.12.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно вкусный и нежный салат очень нравится моим гостям (и особенно представительницам слабого пола). Праздничный салат "Красотка" без труда станет украшением вашего праздничного стола.

Описание приготовления:

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного праздничного салата «Красотка». Все ингредиенты в салате идеально сочетаются и создают гармонию вкуса. Уверена, что вам он понравится и приживется в вашей кулинарной книге, как это случилось и со мной!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Лук  — 4 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Твердый сыр  — 100 Грамм
  • Яблоки  — 2 Штуки
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Укроп  — 1 Пучок

Количество порций: 2

Как приготовить "Праздничный салат "Красотка""

Праздничный салат "Красотка" - фото шаг 1
Порежьте лук тонкими кольцами, обдайте их сначала кипятком, а затем холодной водой. После этого тщательно отожмите лук, уложите его на блюдо нижним слоем и смажьте майонезом.
Праздничный салат "Красотка" - фото шаг 2
Отварите яйца, мелко порубите их. Раскладывайте яйца следующим слоем поверх лука и смажьте майонезом.
Праздничный салат "Красотка" - фото шаг 3
Поверх яиц натрите сыр на крупной терке. Данный слой, как и предыдущие, смажьте майонезом.
Праздничный салат "Красотка" - фото шаг 4
Яблоко также натрите на терке. Это крайний слой нашего салатика.
Праздничный салат "Красотка" - фото шаг 5
Смажьте весь слоеный салат майонезом и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут.
Праздничный салат "Красотка" - фото шаг 6
Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.

Оценить рецепт Праздничный салат "Красотка":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
торт йогуртовый

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
запеченная картошка в духовке рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика