Постные сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто соблюдает пост или придерживается растительного питания, хочу предложить вариант постных сырников с маком и лимонной цедрой. Готовятся они из соевого сыра тофу без добавления яиц.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные сырники. Тофу выбирайте нейтрального вкуса, мягкий по консистенции, но не шелковый. Вместо пшеничной муки можно добавить рисовую или кокосовую, также можно заменить муку на порошковый протеин. Для вкуса можно добавить в массу для сырников ванильный ароматизатор. Это отличный вариант для завтрака! Сырники получаются нежными, сладкими и очень вкусными. Подавать их можно с кленовым сиропом, кокосовым йогуртом или вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 штуки
- Мак 20 грамм
- Тофу 300 грамм
- Мука пшеничная 30 грамм (+ 1-2 ст.л. чтобы обвалять сырники)
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 40 мл
Количество порций
2
Калорийность
235 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Постные сырники"
Оценить рецепт Постные сырники
5.0
2
Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ