Понгал
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Понгал готовится с рисом и чечевицей. Очень вкусное и сытное блюдо индийской кухни. Знакомьтесь!
Описание приготовления:
Понгал - это прежде всего название индийского праздника урожая. Блюдо понгал готовят чаще именно к этому событию. Иногда с молоком, иногда с водой. Выберите для себя и готовьте с удовольствием. Сытный и вкусный понгал придётся по душе всем вашим домочадцам. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Чечевица 50 Грамм
- Сахар По вкусу
- Топлёное масло 5 Ст. ложек
- Вода 6 Стаканов
- Орехи кешью По вкусу (Для украшения блюда.)
Количество порций
3
Как приготовить "Понгал"
В кастрюлю налейте топлёное масло и поставьте на средний огонь. Выложите рис и чечевицу, добавьте сахара.
Оценить рецепт Понгал
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Печенье с творогом простое
Сырный соус для начос
Чебуреки сырные
Вкусные оладушки на дрожжах
Батончики мюсли
Печенье с творогом простое
Сырный соус для начос
Чебуреки сырные
Вкусные оладушки на дрожжах
Батончики мюсли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ