Главная / Каталог рецептов / Тесто / Мёд / Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019



Обновлен :  
31.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе и детям, и взрослым.

Описание приготовления:

Всем сладкоежкам посвящается... Нежный медовый бисквит с вкуснейшим кремом со сгущенкой понравится всем любителям сладостей! Перед подачей рекомендую оставить пирожные на ночь для пропитки и они у Вас будут просто таять во рту! Попробуем?


Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Тесто / Мёд
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука  — 300 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм (из них 150 гр. для крема)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Молоко сгущенное вареное  — 200 Грамм (для крема)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019"

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло для крема заранее размягчите при комнатной температуре.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 2
В кастрюльке или сотейнике соедините сахар, яйца, мед, соду и 50 гр. сливочного масла.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 3
На небольшом огне, постоянно помешивая, доведите до пенной массы (не кипятить) и затем перелейте в глубокую миску.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 4
Частями добавьте муку.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 5
Замесите тесто. Если необходимо, в процессе можно добавить еще немного муки.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 6
Разделите тесто на три равные части, сформируйте колобки и переложите их на присыпанную мукой плоскую тарелку. Уберите в холодильник на 30 минут.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 7
Затем каждую часть теста раскатайте тонко в форме прямоугольника и переложите на пергамент. Сделайте проколы вилкой и выпекайте при 200 градусах около 3-5 минут. Готовые коржи остудите.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 8
Приготовьте крем. Соедините в глубокой миске размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Взбейте.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 9
Промажьте коржи кремом и сложите один на другой. Формочкой вырежьте пирожные. Если нет подходящей формы, то просто нарежьте квадратами. Украсьте по вкусу.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 10
Я смазала каждое пирожное остатками крема и обваляла со всех сторон в кокосовой стружке. Для верха использовала кондитерские украшения. Вот такие пирожные получились!
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 11
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 готовы. Можно подавать их к праздничному столу. Приятного аппетита и с наступающим вас Новым годом!

Оценить рецепт Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Маришка Т. 01.01.2019 16:50 «Ответить

Великолепный рецепт! Чудесное исполнение!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 03.01.2019 17:31 «Ответить

Спасибочки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Владислав 28.12.2018 22:29 «Ответить

3аработок от 20 000 рублей в день !!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод 3аработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте goodtraff.top/c22a/

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Эвелина 04.02.2019 16:20 «Ответить

Я бы сказала, выглядят как в лучших венских кондитерских, не иначе!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 03.01.2019 17:31 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 31.10.2018 09:14 «Ответить

Пирожные выглядят будто из профессиональной кондитерской! :rolleyes: Оксана, класс!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 31.10.2018 20:08 «Ответить

Спасибо, Дашуль!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 30.10.2018 21:03 «Ответить

Оксана, восхитительные пирожные, красивые фото, теперь точно к тебе на чай!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 30.10.2018 23:19 «Ответить

Викуль, спасибо! Бегу ставить чайник!)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Зоя Шунина 30.10.2018 19:31 «Ответить

Чудесное пирожное и отличное праздничное оформление. Беру в кулинарную книгу, спасибо! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 30.10.2018 23:19 «Ответить

Спасибо, Зоя!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Л. 30.10.2018 13:18 «Ответить

Оксан, до чего же красиво и празднично! Уверена что пирожное получается вкуснейшее! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 30.10.2018 15:16 «Ответить

Спасибо, Наташечка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика