Главная / Каталог рецептов / Тесто / Мёд / Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019



Обновлен :  
31.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе и детям, и взрослым.

Описание приготовления:

Всем сладкоежкам посвящается... Нежный медовый бисквит с вкуснейшим кремом со сгущенкой понравится всем любителям сладостей! Перед подачей рекомендую оставить пирожные на ночь для пропитки и они у Вас будут просто таять во рту! Попробуем?


Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Тесто / Мёд
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука  — 300 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм (из них 150 гр. для крема)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Молоко сгущенное вареное  — 200 Грамм (для крема)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019"

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло для крема заранее размягчите при комнатной температуре.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 2
В кастрюльке или сотейнике соедините сахар, яйца, мед, соду и 50 гр. сливочного масла.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 3
На небольшом огне, постоянно помешивая, доведите до пенной массы (не кипятить) и затем перелейте в глубокую миску.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 4
Частями добавьте муку.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 5
Замесите тесто. Если необходимо, в процессе можно добавить еще немного муки.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 6
Разделите тесто на три равные части, сформируйте колобки и переложите их на присыпанную мукой плоскую тарелку. Уберите в холодильник на 30 минут.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 7
Затем каждую часть теста раскатайте тонко в форме прямоугольника и переложите на пергамент. Сделайте проколы вилкой и выпекайте при 200 градусах около 3-5 минут. Готовые коржи остудите.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 8
Приготовьте крем. Соедините в глубокой миске размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Взбейте.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 9
Промажьте коржи кремом и сложите один на другой. Формочкой вырежьте пирожные. Если нет подходящей формы, то просто нарежьте квадратами. Украсьте по вкусу.
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 10
Я смазала каждое пирожное остатками крема и обваляла со всех сторон в кокосовой стружке. Для верха использовала кондитерские украшения. Вот такие пирожные получились!
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 - фото шаг 11
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 готовы. Можно подавать их к праздничному столу. Приятного аппетита и с наступающим вас Новым годом!

Оценить рецепт Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Маришка Т. 01.01.2019 16:50 «Ответить

Великолепный рецепт! Чудесное исполнение!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 03.01.2019 17:31 «Ответить

Спасибочки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Владислав 28.12.2018 22:29 «Ответить

3аработок от 20 000 рублей в день !!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод 3аработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте goodtraff.top/c22a/

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Эвелина 04.02.2019 16:20 «Ответить

Я бы сказала, выглядят как в лучших венских кондитерских, не иначе!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 03.01.2019 17:31 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 31.10.2018 09:14 «Ответить

Пирожные выглядят будто из профессиональной кондитерской! :rolleyes: Оксана, класс!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 31.10.2018 20:08 «Ответить

Спасибо, Дашуль!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 30.10.2018 21:03 «Ответить

Оксана, восхитительные пирожные, красивые фото, теперь точно к тебе на чай!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 30.10.2018 23:19 «Ответить

Викуль, спасибо! Бегу ставить чайник!)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Зоя Шунина 30.10.2018 19:31 «Ответить

Чудесное пирожное и отличное праздничное оформление. Беру в кулинарную книгу, спасибо! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 30.10.2018 23:19 «Ответить

Спасибо, Зоя!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Л. 30.10.2018 13:18 «Ответить

Оксан, до чего же красиво и празднично! Уверена что пирожное получается вкуснейшее! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 30.10.2018 15:16 «Ответить

Спасибо, Наташечка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?