Пирожные "Картошка СССР"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во времена моего далекого детства в СССР, в кондитерских продавали пирожное "Картошка", которое пользовалось особым спросом у взрослых и детей. Оно было необыкновенно вкусным. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Пирожные "Картошка" в СССР готовили из сдобных сухарей. Именно с ними можно добиться рассыпчатой, зернистой текстуры этого десерта. Рецепт пирожного уникален, очень простой и стоит копейки. Без выпечки, в считанные минуты вы получите отличные пирожные.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 125 мл
- Масло сливочное 120 грамм
- Какао-порошок 3 ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в обсыпку)
- Сахар 100 грамм
- Сахарная пудра 1 ст. ложка (в обсыпку)
- Коньяк 1 ст. ложка (по желанию)
- Сухари сдобные 200 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожные "Картошка СССР""
В каждую дырочку отсадите с помощью кулинарного мешка сливочное масло, имитируя картофельные глазки.
Оценить рецепт Пирожные "Картошка СССР"
4.6
15

Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ