Пирожки "Малышки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень вкусные пирожки "Малышки". А называются пирожки так потому, что они очень маленькие, буквально на 2-3 укуса. Очень удобно их брать с собой в качестве перекуса.
Описание приготовления:
Такие пирожки можно готовить не только с вареной сгущенкой. В качестве начинки можно использовать картофель, джем и пр. В любом случаем получается очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Вареная сгущенка 300 Грамм
- Соль 1 Чайных ложек
- Сахар 1 Ст. ложек
- Яичный желток 1 Штук
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 8 Грамм
Количество порций
15
Калорийность
305 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки "Малышки""
Добавьте соль, сахар, растопленное сливочное масло и муку. Замесите тесто и дайте ему немного подойти.
Выложите заготовки в круглую форму, чтобы они лежали свободно. Смажьте желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Оценить рецепт Пирожки "Малышки"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на дрожжах
Творожное печенье без масла и маргарина
Слойки с вишней
Песочный творожный пирог
Хворост на молоке
Оладьи на дрожжах
Творожное печенье без масла и маргарина
Слойки с вишней
Песочный творожный пирог
Хворост на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ