Пирожки "Малышки"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить очень вкусные пирожки "Малышки". А называются пирожки так потому, что они очень маленькие, буквально на 2-3 укуса. Очень удобно их брать с собой в качестве перекуса.
Описание приготовления:
Такие пирожки можно готовить не только с вареной сгущенкой. В качестве начинки можно использовать картофель, джем и пр. В любом случаем получается очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Молоко 250 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сахар 1 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложек
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 8 грамм
- Вареная сгущенка 300 грамм
- Яичный желток 1 штук
                
                    Количество порций
                
                
                15
                
            
        Калорийность
                305 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                45 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирожки "Малышки""
Добавьте соль, сахар, растопленное сливочное масло и муку. Замесите тесто и дайте ему немного подойти.
                                            Выложите заготовки в круглую форму, чтобы они лежали свободно. Смажьте желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
                                            Оценить рецепт Пирожки "Малышки"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты: