Пирог "Московский"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог готовится на плоской, гладкой поверхности. Его можно сделать открытым, закрытым или полуоткрытым. По классическому рецепту, готовится он с вареньем. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот пирог - блюдо русской кухни. Приготовить его не составит никакого труда. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 1 Стаканов
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Мука 4 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Варенье 200 Грамм
- Яичный желток 1 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Пирог "Московский""
2/3 теста раскатайте в лепешку и выложите на противень для выпечки. Выложите варенье, не доходя до краев.
Края подверните и украсьте верх пирога оставшимся тестом. Смажьте желтком и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Оценить рецепт Пирог "Московский"
4.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Хлеб-пельмени
Чесночные лепешки наан
Пирожное "Эклеры"
Пасхальный пирог
Пирог яблочный "Чадейка"
Хлеб-пельмени
Чесночные лепешки наан
Пирожное "Эклеры"
Пасхальный пирог
Пирог яблочный "Чадейка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ