Пицца "Стафф"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца "Стафф" - это не рецепт, а скорее способ приготовления пиццы. Представляет собой закрытую пиццу, а начинка может быть самой разной. Мой рецепт называется "тунно э чиполла" (с тунцом и луком).
Описание приготовления:
Пицца "Стафф" - это не конкретный рецепт, а способ приготовления закрытой пиццы. Приготовить таким способом можно пиццу с самой разной начинкой, но у меня сегодня очень интересное вкусовое сочетание: сливочного соуса, тунца и красного лука. Приготовить пиццу "Стафф" не сложнее, чем обычную пиццу, как это сделать, подробно рассказано в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Вода 200 Миллилитров
- Мука 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Дрожжи 10 Грамм (растворимые, быстродейтсвующие)
- Масло оливковое 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 1 ст. ложка - для зажарки, 1 ст. ложка - для сбрызгивания начинки перед выпечкой)
- Тунец 1 Банка (консервированный)
- Лук красный 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Сливки 150 Грамм (жирные, деревенские)
- Орегано 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пицца "Стафф""
Добавьте муку с дрожжами к воде, замесите тесто, можно вымесить руками или миксером, накройте тесто салфеткой, поставьте в теплое место для брожения на 1-1,5 часа.
Защипните края пиццы, сверху сделайте вилкой проколы, выпекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Оценить рецепт Пицца "Стафф"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фасолевая каша
Конвертики с сыром
Классические рогалики с повидлом
Кабачки по-корейски с соевым соусом
Блины русские дрожжевые
Фасолевая каша
Конвертики с сыром
Классические рогалики с повидлом
Кабачки по-корейски с соевым соусом
Блины русские дрожжевые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ