Перец в духовке запеченный с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный гарнир, который придется по душе даже веганам! Перец при запекании насыщает картофель ароматом и вкусом, делает его бархатистым. Можно добавить различные приправы, пряности, зелень.
Описание приготовления:
Для запекания болгарского перца с картофелем в духовке можно выбрать перцы любого цвета, главное — сладкие и мясистые. По желанию добавляйте любые приправы и специи, не перебивающие вкус овощей. Запекайте блюдо под фольгой, чтобы оно пропиталось соками и ароматами.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки (крупный)
- Картофель 3 Штуки (крупный)
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Приправа 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
87 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Перец в духовке запеченный с картофелем"
Подготовьте указанные продукты. Очистите картофель и лук, промойте в воде. Перец очистите от семян внутри и тоже промойте.
Добавьте приправу по вкусу, растительное масло и перемешайте. Выложите в форму и накройте ее фольгой.
Запеките в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут. Затем удалите фольгу и готовьте блюдо еще 5 минут.
Оценить рецепт Перец в духовке запеченный с картофелем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Французский" с жареной картошкой
Гороховый суп быстро
Салат "Три фасоли"
Лагман
Салат из свеклы и капусты
Салат "Французский" с жареной картошкой
Гороховый суп быстро
Салат "Три фасоли"
Лагман
Салат из свеклы и капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ