Подготовьте указанные продукты. Очистите картофель и лук, промойте в воде. Перец очистите от семян внутри и тоже промойте.
Нарежьте картофель средним кубиком и высыпьте нарезку в глубокую емкость.
Разрежьте болгарские перцы на части и нарежьте четвертинками, добавляя к картофелю.
Нарежьте лук полукольцами и добавьте в емкость.
Добавьте приправу по вкусу, растительное масло и перемешайте. Выложите в форму и накройте ее фольгой.
Запеките в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут. Затем удалите фольгу и готовьте блюдо еще 5 минут.
Выложите красочный и сочный гарнир на тарелки и подайте к столу горячим. Можно дополнить его чесночным соусом или сметаной, майонезом. Приятного вам аппетита!