Печенье с шоколадными фисташками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Измельчите фисташки и шоколад на небольшие кусочки. Это вполне можно сделать ножом. Ядра орехов нарезать на 4 части.Объединить в миске сливочное масло, коричневый сахар и взбить миксером. Затем добавить яйца по одному, каждый раз хорошенько взбивая.
В другой миске объединить муку, соль и порошок для выпечки, тщательно все перемешать. Смешать смеси в разных мисках между собой. Затем добавить фисташки и шоколад, еще раз перемешать. подержите тесто в течении 15 минут в холодильнике.
Разогреть духовку до температуры 180 º C. Выпекать печенье около 15 минут на противне (до коричневатого цвета). Печенье должно получиться слегка мягким, а не жестким.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Сливочное масло 275 грамм
- Шоколад 350 грамм
- Яйца 3 штуки
- Фисташки 80 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахарный песок 200 грамм
- Коричневый сахар 170 грамм
- Порошок для выпечки 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
451 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
52 г
Углеводы
Оценить рецепт Печенье с шоколадными фисташками
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ