Печенье "Подушечки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и быстрая выпечка нравится большинству хозяек. Из разряда таких рецептов предлагаю печенье "Подушечки". Доступные продукты, минимум активного времени и отменный результат. Готовим!
Описание приготовления:
Печенье "Подушечки" готовятся очень быстро. Тесто охлаждать не нужно, приготовили и сразу же разделывайте на изделия. Это необходимо и для того, чтобы тесто не осадилось и масло не отслоилось. Следуйте рецептуре и печенье обязательно порадует своим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Крахмал 30 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
383 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Подушечки""
Начните замес теста с помощью ложки. Как только станет трудно перемешивать, месите руками. Может потребоваться дополнительно 1-2 ст.л. муки.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите заготовки печенья на лист. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут до лёгкого румянца. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Печенье "Подушечки"
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Дарницкий хлеб в хлебопечке
Печенье "Полосатое"
Постное тесто на пирожки
Молдавские плацинды
Грушевое пирожное
Дарницкий хлеб в хлебопечке
Печенье "Полосатое"
Постное тесто на пирожки
Молдавские плацинды
Грушевое пирожное
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ