Печенье "Недотрога"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье "Недотрога" всегда получается очень вкусным и рассыпчатым, как песочное по вкусу. Готовить его совершенно несложно. А называется оно так из-за того, что руками ничего замешивать не нужно.
Описание приготовления:
Для приготовления выпечки можно использовать не только сливочное масло, но и маргарин. Вместо сахара подойдет мед. В тесто смело можно добавить изюм, грецкие орешки и прочие составляющие. Печенье с добавками получится еще более оригинальным по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 125-150 грамм
- Масло сливочное 80 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Сода 1/3 ч. ложки
- Уксус 9% 1/3 ч. ложки (для гашения соды)
Количество порций
3
Калорийность
407 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Недотрога""
Оценить рецепт Печенье "Недотрога"
5.0
2
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ