Печенье "Крумири"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, что любят короли и президенты? Тогда приготовьте вкусное, нежное печенье, приготовленное из двух видов муки. Выпечка прекрасно подходит для чая, кофе и даже вину.
Описание приготовления:
Это печенье было приготовлено в честь короля Италии Витторио Эмануила II. Оригинальная форма этого печенья имеют выгнутую форму как дуга. Но у меня была слишком большая насадка и я побоялась, что получится, что-то бесформенное. Кукурузную муку лучше всего взять тонкого помола или просеять через мелкое сито, чтобы убрать большие частички. Не советую заменять масло маргарином, выпечка будет плотной и не такой нежной.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Мука пшеничная 125 Грамм
- Мука кукурузная 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
435 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Крумири""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Крумири". Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
В миску выложите мягкое масло, сахар и ванилин. Взбивайте все миксером на высокой скорости до пышной массы.
Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут, до готовности. Готовое печенье снимите с противня и остудите.
Оценить рецепт Печенье "Крумири"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое тесто для чебуреков
Печенье "Кокосовый рай"
Овсяное печенье со сметаной
Блинный торт с шоколадной заливкой
Заварной бездрожжевой хлеб
Дрожжевое тесто для чебуреков
Печенье "Кокосовый рай"
Овсяное печенье со сметаной
Блинный торт с шоколадной заливкой
Заварной бездрожжевой хлеб
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ