Печенье "Бриллиантовое"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящее снаружи и нежное внутри печенье имеет такое названием благодаря граням, обсыпанным сахаром. Он блестит на свету, как бриллиант. Эта простая, домашняя выпечка отлично подойдет для чаепития.
Описание приготовления:
Печенье "Бриллиантовое" готовится очень просто и быстро. Тесто классическое песочное. Вместо сахара добавляется сахарная пудра, создающая более нежную, тающую структуру. Замечательное рассыпчатое печенье, в меру сладкое и вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 24-25 штук готового печенья. Советую сразу делать двойную порцию.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Сахар 3-4 Ст. ложек (для обсыпки)
- Яйцо куриное 1 Штука (для смазывания теста)
Количество порций
5
Калорийность
437 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Бриллиантовое""
Разделите тесто на три равные части, и скатайте колбаски по 2 сантиметра в диаметре. Отправьте их в холод на 2 часа.
Оценить рецепт Печенье "Бриллиантовое"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Чиабатта из цельнозерновой муки
Хычины с тыквой
Блинчики на молоке с творогом
Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом
Пирог "Зебра" с бананом
Чиабатта из цельнозерновой муки
Хычины с тыквой
Блинчики на молоке с творогом
Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом
Пирог "Зебра" с бананом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ