Печенье "Апельсиновая нежность"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Добавление апельсинов в любую выпечку придает им особый вкус и аромат праздника. Делюсь рецептом вкусного и очень простого в приготовлении бисквитного печенья "Апельсиновая нежность".
Описание приготовления:
Приготовить печенье "Апельсиновая нежность" проще простого, к тому же это достаточно быстро, получается много и вкусно. Следуйте пошаговому рецепту и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 1 штука
- Яйца 3 штуки
- Мука пшеничная 400 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра 150 грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — для обваливания печенья перед выпечкой)
- Масло растительное 10 мл
- Разрыхлитель 5 грамм
Количество порций
24
Калорийность
265 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Апельсиновая нежность""
Выложите заготовки для печенья на лист для выпечки на некотором расстоянии друг от друга, так как при выпечке оно увеличится в размерах.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут, оно не должно сильно зарумяниться.
Совет от повара:
При работе с липким тестом при формовании печенья смачивайте руки водой.Оценить рецепт Печенье "Апельсиновая нежность"
5.0
1

Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ