Печенье "Альберт"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье "Альберт" можно приготовить за считанные минуты. Если нежданно нагрянули гости, а угощения нет, этот рецепт точно выручит. Подавать готовое печенье можно с чаем или кофе.
Описание приготовления:
Для приготовления теста можно использовать не только сливочное масло, но и маргарин. Крахмал подойдет не только картофельный, но и кукурузный. Сделать печенье можно не только круглой формы, но и любой другой.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 90 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Сахар 80 Грамм
- Крахмал картофельный 100 Грамм
- Мука 100-150 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
382 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Альберт""
Оценить рецепт Печенье "Альберт"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рецепт налистников на молоке
Румяный пай
Веганские капкейки
Ржаной хлеб простой
Шоколадный торт "Маркиз"
Рецепт налистников на молоке
Румяный пай
Веганские капкейки
Ржаной хлеб простой
Шоколадный торт "Маркиз"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ