Печенье "5 злаков"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое печенье не только вкусное, но и полезное, поэтому оно понравится не только детям, а и взрослым. Расскажу, как приготовить печенье "5 злаков". Отличное угощение к полднику и не только.
Описание приготовления:
Печенье получается мягким, а снаружи — с хрустящей корочкой, оно долго остается свежим, хотя больше, чем на день, не залеживается. Можно добавить обычные овсяные хлопья или же смесь, а также можно добавить кунжутные семечки или обычные. Такое печенье можно взять с собой на работу или дать детям в школу. Полезное лакомство.Состав / Ингредиенты:
- Злаковые хлопья 120 Грамм (с 5 злаками)
- Мука 150 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахарный песок 4 Ст. ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Ваниль По вкусу
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций
15
Как приготовить "Печенье "5 злаков""
4. Противень застилаю пергаментом, ложкой или руками, которые предварительно смочил в воде, выкладываю печенье.
Оценить рецепт Печенье "5 злаков"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кляр для рыбы простой (с майонезом)
Обалденный тертый пирог
Блины из льняной муки
Кекс "Майский"
Пирог "Бедный студент"
Кляр для рыбы простой (с майонезом)
Обалденный тертый пирог
Блины из льняной муки
Кекс "Майский"
Пирог "Бедный студент"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ