Печенье "5 злаков"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое печенье не только вкусное, но и полезное, поэтому оно понравится не только детям, а и взрослым. Расскажу, как приготовить печенье "5 злаков". Отличное угощение к полднику и не только.
Описание приготовления:
Печенье получается мягким, а снаружи — с хрустящей корочкой, оно долго остается свежим, хотя больше, чем на день, не залеживается. Можно добавить обычные овсяные хлопья или же смесь, а также можно добавить кунжутные семечки или обычные. Такое печенье можно взять с собой на работу или дать детям в школу. Полезное лакомство.Состав / Ингредиенты:
- Злаковые хлопья 120 грамм (с 5 злаками)
- Мука 150 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахарный песок 4 ст. ложки
- Корица 0,5 ч. ложки
- Ваниль По вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
Количество порций
15
Как приготовить "Печенье "5 злаков""
4. Противень застилаю пергаментом, ложкой или руками, которые предварительно смочил в воде, выкладываю печенье.
Оценить рецепт Печенье "5 злаков"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ