Пасхальный кулич "Священный хлебец"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт кулича. По этому рецепту куличи получаются очень легкие и воздушные, в меру сладкие. К тому же, и готовятся очень просто.
Описание приготовления:
По Вашему желанию можно разнообразить сухофрукты и, кроме изюма, добавить нарезанную курагу и чернослив, а также орехи.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/4 Стакана (Опара)
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка (Опара)
- Сахар 1 Чайная ложка (Опара)
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки (Опара)
- Творог 250 Грамм (Тесто)
- Масло сливочное 50 Грамм (Тесто)
- Сахар 2/3 Стакана (Тесто)
- Соль 2/3 Чайных ложки (Тесто)
- Яйцо куриное 3 Штуки (Тесто)
- Изюм 1/2 Стакана (Тесто)
- Мука пшеничная 2 Стакана (Тесто)
- Ванилин 1 Щепотка (Тесто)
Количество порций
6
Как приготовить "Пасхальный кулич "Священный хлебец""
1.Смешайте все ингредиенты для опары, поставьте в теплое место и подождите, пока она увеличится в 2-3 раза.
Оценить рецепт Пасхальный кулич "Священный хлебец"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Хачапури из готового слоеного теста
Слоеные трубочки с белковым кремом
Шарлотка с яблоками на сметане
Итальянские пельмени
Торт "Леопардовый"
Хачапури из готового слоеного теста
Слоеные трубочки с белковым кремом
Шарлотка с яблоками на сметане
Итальянские пельмени
Торт "Леопардовый"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ