Пасхальные шоколадные яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите создать маленький праздничный кулинарный шедевр, чтобы удивить и взрослых, и детей? Тогда обязательно взгляните на этот подробный пошаговый рецепт. Надеюсь, идея вам понравится :)
Описание приготовления:
Покажу вам классный вариант, как приготовить пасхальные шоколадные яйца. Они станут отличным десертом и украсят ваш стол. Если удастся найти цветной шоколад - здорово! Если нет, берите белый и пищевые красители. С первого взгляда даже сложно определить, что такая красота съедобная. Но обо всем по порядку.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 800 Грамм (лучше разноцветный. Или белый + пищевые красители)
Количество порций
12
Калорийность
540 ккал
Калорийность
30 г
Белки
9 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Пасхальные шоколадные яйца"
1. Подготовьте шоколад, воздушные шарики, небольшие стаканчики или чашки, а также палочки (трубочки) и прищепки.
2. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Параллельно надуйте шарики. Они должны быть небольшими.
3. Выложите шоколад в кондитерский или полиэтиленовый мешок и начните наносить тонкие полоски шоколада на шарик, переплетая их.
4. Закрепите шарик прищепкой на палочке и поместите в стакан. Вот в таком виде шоколад должен хорошо застыть.
Оценить рецепт Пасхальные шоколадные яйца
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом
Глаза на Хэллоуин
Творожно-шоколадное печенье
Брауни с творогом
Шоколадное печенье Паутина
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом
Глаза на Хэллоуин
Творожно-шоколадное печенье
Брауни с творогом
Шоколадное печенье Паутина
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ