Подготовьте необходимые продукты. Заварите крепкий кофе. На 70 мл кипятка 1 ст. л. без верха заварного кофе.
В отдельной миске взбейте яйца и сахарную пудру.
В другой миске соедините рикотту, жидкий мед, сметану, перемешайте. Добавьте во взбитые яйца, аккуратно перемешайте.
Добавьте муку, цедру, перемешайте.
Разделите массу на две равные части. В одну добавьте лимонный сок, перемешайте. Во вторую - крепкий кофе, перемешайте.
Разложите обе смеси с помощью столовой ложки в порционные формочки для выпечки, чередуя их поочередно. Поставьте запекаться в духовку на 20-25 минут при 150 градусах.
Остудите пудинг, украсьте свежими фруктами или ягодами.