Оладьи печёночные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, черный перец 1 Штука (по вкусу)
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи печёночные с луком"
Базилик, чеснок и орехи поместить в миску
Печень промыть. Отдеть ножом
край внешней пленки и удалить ее,
хорошенько удалить желчные протоки.
Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.
Оценить рецепт Оладьи печёночные с луком
4.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое в кастрюле
Щи в духовке
Свинина с помидорами в мультиварке
Печеночные котлеты из говяжьей печени
Картошка с секретом
Жаркое в кастрюле
Щи в духовке
Свинина с помидорами в мультиварке
Печеночные котлеты из говяжьей печени
Картошка с секретом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить