Огуречный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Очищеные огурцы положите на бумажные полотенца и дайте им немножко полежать, чтобы вышла лишняя влага.В тарелке перемешайте вместе йогурт, сметану, нарезанный лук, измельченый чеснок и укроп. Добавьте огурцы и
осторожно перемешайте. Приправить солью и перцем.
Поставить в холодильник на пару часов перед подачей на стол для лучшего вкуса.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 800 Грамм (очищеный)
- Ванильный йогурт 230 Грамм
- Сметана 230 Грамм
- Лук 85 Грамм
- Чеснок 2 Штуки
- Сушеный укроп 3 Грамма
- Соль, перец 2 Грамма (по вкусу)
Количество порций
6
Оценить рецепт Огуречный салат
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенные брауни
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Томатная подлива
Бефстроганов из куриной грудки
Картофель с баклажанами по-китайски
Тыквенные брауни
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Томатная подлива
Бефстроганов из куриной грудки
Картофель с баклажанами по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ