Главная / Видео рецепты / Огурцы СОЛЕНЫЕ (квашеные) в банках под капроновую крышку
Огурцы СОЛЕНЫЕ (квашеные) в банках под капроновую крышку
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
2 ч. 0 мин
Оценка рецепта: 4.7
Комментариев: 0
Добавил: Владислав Тищенко 14.09.2015
Вкус как у бочковых огурцов, хранятся всю зиму и весну в прохладном месте, не в холодильнике.
Очень простой в приготовлении.
Теперь маринованные огурцы закрываем в гораздо меньшем количестве.
Ингредиенты:
- Огурцы — 1.6-1.7 Килограмм (на 1 2-х л. банку)
- Укроп — 50 Грамм (на 1 2-х л. банку)
- Хрен, листья — 1 Штук (на 1 2-х л. банку)
- Корень хрена — 30 Миллилитр (на 1 2-х л. банку)
- Листья черной смородины — 10 Штук (на 1 2-х л. банку)
- Чеснок — 4 Зубчик (на 1 2-х л. банку)
- Красный острый перец — 30 Миллилитр (на 1 2-х л. банку)
- Вода — 1.4-1.5 Килограмм (для рассола из расчета на 1 банку с запасом)
- Соль — 75 Грамм (на 1 литр рассола (7.5%))
Количество порций: 5
Оценить этот рецепт:
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 23
Похожие рецепты:
Добавить свой комментарий:
вставить смайлик
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ