Чай с облепихой и мятой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим чай с облепихой и мятой. Это яркий, насыщенный напиток со свежими нотками. Самое то в осенний период! Чай получается вкусным и согревающим, любители необычных напитков точно оценят.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с облепихой и мятой. Для этого рецепта подойдет облепиха свежая и замороженная. Корицу и бадьян используйте по желанию. Сироп топинамбура можно заменить любым другим подсластителем на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 150 Грамм
- Вода 600 Миллилитров (горячая)
- Мята 10-15 Грамм
- Корица 2 Штуки (палочки)
- Бадьян 2 Штуки (звездочки)
- Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Чай с облепихой и мятой"
Налейте в чайник горячую воду, добавьте сироп топинамбура. Закройте и оставьте настояться 10-15 минут.
Оценить рецепт Чай с облепихой и мятой
4.1
14
Рекомендуем рецепты:
Морс из облепихи замороженной
Пирог на кефире с черникой
Соус из черной смородины
Щавелевый суп без яиц
Клюквенный чай с апельсином
Морс из облепихи замороженной
Пирог на кефире с черникой
Соус из черной смородины
Щавелевый суп без яиц
Клюквенный чай с апельсином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ