Мятный смузи



17.06.2018
Время приготовления: 5 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я говорю смузи — и чувствую лёгкость, пользу и насыщенный вкус. Я представляю мяту — ощущаю свежесть во рту. Я вспоминаю апельсин — сразу думаю о витаминах. Давайте соединим все эти ощущения в одно!

Описание приготовления:

В итоге вы будете знать о том, как приготовить мятный смузи. Яркий зелёный цвет, простое создание и масса полезных микроэлементов. Напиток станет отличным началом дня или лёгким полдником. В составе есть интересный ингредиент — огурец, он сильного вкуса не даёт, а вот свежесть и аромат — это пожалуйста.

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин 2 штуки
  • Огурец 3 штуки
  • Мята 2-4 штук (листки)
Количество порций 1

Калорийность

27 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мятный смузи"

Тщательно промойте ингредиенты. Апельсин почистите и разделите на дольки. Огурец нарежьте кольцами. Мяту порубите.
Затем выложите все ингредиенты в блендер.
Взбейте смузи в течение 1-2-х минут. Всё готово! Приятной дегустации!
Оценить рецепт Мятный смузи
4.0 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
икра из кабачков на зиму

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
земляника на зиму
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи