Мясо по-московски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт мясо по-московски - приготовление повседневного мясного блюда с сыром, луком и майонезом.
Описание приготовления:
Говядина отваривается в воде с добавлением специй. Готовый мясной бульон немного охлаждается, из него вынимается мясо, которое нарезается поперек волокон порционно и выкладывается на противень, предварительно смазанный сливочным или растительным маслом.Поверх кусков говядины аккуратно выкладывается лук, предварительно пассерованный в маргарине и сыр нарезанный ломтиками. Все ингредиенты тщательно заливаются майонезом и отправляются в духовку, где и запекаются в течение 5-8 минут до появления румяной корочки.
Готовое блюдо можно подавать с жареным картофелем, свежими овощами, либо со сложным гарниром. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Майонез 200 грамм
- Репчатый лук 100 грамм
- Сыр твердый 70 грамм
- Маргарин 50 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Перец черный горошком - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                380 ккал
                
            
            Калорийность
                30 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Мясо по-московски
    
        
        4.8
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: