Мясо по-московски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мясо по-московски - приготовление повседневного мясного блюда с сыром, луком и майонезом.
Описание приготовления:
Говядина отваривается в воде с добавлением специй. Готовый мясной бульон немного охлаждается, из него вынимается мясо, которое нарезается поперек волокон порционно и выкладывается на противень, предварительно смазанный сливочным или растительным маслом.Поверх кусков говядины аккуратно выкладывается лук, предварительно пассерованный в маргарине и сыр нарезанный ломтиками. Все ингредиенты тщательно заливаются майонезом и отправляются в духовку, где и запекаются в течение 5-8 минут до появления румяной корочки.
Готовое блюдо можно подавать с жареным картофелем, свежими овощами, либо со сложным гарниром. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Репчатый лук 100 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Маргарин 50 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
380 ккал
Калорийность
30 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо по-московски
4.8
11
Рекомендуем рецепты:
Макароны с брокколи и фаршем
Блинный салат с колбасой
Суфле из телятины
Каша пшеничная со свининой
Баранина отварная по-армянски
Макароны с брокколи и фаршем
Блинный салат с колбасой
Суфле из телятины
Каша пшеничная со свининой
Баранина отварная по-армянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить