Мясо по-филиппински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
если вы любите экспериментировать на своей кухни, искать и находить новые интересные блюда, то задержитесь на этой странице и приготовьте мясо по-филиппински для себя и своих близких!
Описание приготовления:
Свинина по-филиппински изумительна! Хорошо идёт с любым гарниром. Можете пожарить или сварить к ней картофель. Так же хорошо подойдёт рис. У меня нет основного гарнира к ней, я чередую. Но думаю, филиппинцы едят свинину по этому рецепту именно с рисом.Обязательно перечитайте рецепт прежде, чем начинать готовить. Некоторые ингредиенты понадобятся ни один раз, поэтому не стоит их использовать сразу всю порцию. Приятного аппетита:)
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 10 Зубчиков
- Сливочное масло 2 Чайных ложки (Если у вас есть кокосовое, можете использовать его.)
- Соевый соус 150 Миллилитров
- Вода 1 Стакан
- Лавровый лист 5 Штук
- Уксус 70 Миллилитров
- Черный перец 2 Ст. ложки
- Свиная грудинка 1-1,5 Килограмма (Возьмите без костей.)
Количество порций
3
Как приготовить "Мясо по-филиппински"
Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте. Сложите мясо мариноваться в специальные мешки для маринада или плотно накройте крышкой. Маринуйте полтора часа.
Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло и выложите свинину. Тушите её 7 минут, пока она не поменяет цвет. Переворачивайте кусочки.
Добавьте воду, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении часа.
Выложите кусочки свинины на нагретую сковороду с растопленным на ней сливочным маслом. Обжаривайте свинину с разных сторон, пока кусочки не покроются хрустящей корочкой. (примерно 10 минут).
Оценить рецепт Мясо по-филиппински
2.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша
Ленивые голубцы в кастрюле
Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
Бешбармак по-киргизски
Тушеная картошка с мясом в духовке
Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша
Ленивые голубцы в кастрюле
Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
Бешбармак по-киргизски
Тушеная картошка с мясом в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ