Мясо Атаман
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.
Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.
Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Огурцы 2 штуки (маринованные)
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец 2 штуки (маринованный)
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо Атаман
4.6
5
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ