Мугитя
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помните разнообразные кофейные суррогаты из зерновых и цикория, популярные в недалеком прошло? Перед вами куда более древний японский аналог из зерен жареного ячменя, сохранивший популярность.
Состав / Ингредиенты:
- Вода кипяченая 300 Грамм (80-90 градусов)
- Ячмень зерно 1 Стакан
- Порошок или жареные зерна овса 1-2 Чайных ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Мугитя"
Отобранные зерна нужно обжарить на чугунной сковородке, постоянно помешивая, до приятного коричневого цвета.
Советуем вам готовить мугитя по старому рецепту, заливая целые зерна овса кипятком, однако вы можете смолоть их, как это делают многие японцы, увлекающиеся мгновенным приготовлением напитков.
Оценить рецепт Мугитя
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Булгур с куриной печенью и шампиньонами
Суп рисовый с картофелем
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Ирландский хлеб овсяный
Блинчики без муки
Булгур с куриной печенью и шампиньонами
Суп рисовый с картофелем
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Ирландский хлеб овсяный
Блинчики без муки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ