Малиновый взвар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Взвар — это любой напиток из фруктов, ягод или сухофруктов, который готовится с помощью кипячения. От компота и морса отличается тем, что готовится быстро, нужно лишь довести воду до кипения.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиновый взвар. Малина подойдет как свежая, так и замороженная. По желанию в напиток можно добавить палочку корицы. Напиток получается яркого, красивого цвета, очень ароматным и сладким.Состав / Ингредиенты:
- Малина 150 Грамм
- Вода 1 Литр
- Сахар тростниковый 3 Ст. ложки
- Мята 1/3 Пучка
- Орегано 1/3 Пучка
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновый взвар"
Переложите в кастрюлю, добавьте малину. Доведите до кипения и проварите 5 минут. В конце добавьте сахар.
Оценить рецепт Малиновый взвар
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Варенье из черноплодной рябины с лимоном
Пирожное "Рунеберга"
Моченый арбуз
Желе из черной смородины
Черничная крем-сода
Варенье из черноплодной рябины с лимоном
Пирожное "Рунеберга"
Моченый арбуз
Желе из черной смородины
Черничная крем-сода
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ