Морс из варенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Узнайте, как приготовить вкусный и полезный напиток, в том числе, для праздничного стола, если в вашем распоряжении имеется только банка домашнего варенья.
Описание приготовления:
Готовить морс из домашнего варенья проще простого, это видно из пошаговой инструкции, достаточно смешать воду и варенье, вскипятить, процедить и подавать к столу.Состав / Ингредиенты:
- Черничное варенье 200 Грамм
- Вода 1-1,5 Литра
- Лимон 0,5 Штуки
- Сахарный песок 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Морс из варенья"
Если морс покажется недостаточно ярким, можно добавить несколько долек лимона, при необходимости добавить сахар.
Совет от повара:
Варенье может быть самым разным, чтобы придать изысканный вкус привычным вещам, можно добавить лимон, лайм, корень имбиря, пряности.Оценить рецепт Морс из варенья
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ