Морс из клюквы с имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим морс из клюквы с имбирем. Напиток получается не только вкусным, но и очень полезным. Клюква — отличный источник витамина C, а имбирь укрепляет иммунитет. Такой морс хорошо утоляет жажду.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морс из клюквы с имбирем. Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную. Количество сахара подбирайте на свой вкус, морс можно сделать кислее или слаще.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 200 грамм
- Имбирь 60 грамм
- Вода 1 литр
- Сахар 3-5 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Морс из клюквы с имбирем"
Переложите получившуюся массу в кастрюлю, влейте воду. Добавьте имбирь. Доведите на медленном огне до кипения.
Когда на поверхности появятся пузырьки, добавьте сахар. Размешайте. Когда сахар полностью растворится, снимите морс с огня.
Оценить рецепт Морс из клюквы с имбирем
4.8
11
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ