Морковный мармелад
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим домашний морковный мармелад. Рецепт не отнимет у вас много времени и сил, но получается очень вкусно! Мармелад яркий, ароматный и пряный. Это замечательный домашний десерт с хорошим составом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковный мармелад. Количество сахара можно увеличить по желанию. Пряности добавляйте по вкусу. Вместо морковного жмыха можно просто натереть морковь на мелкой терке и отжать от лишнего сока.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
- Кардамон 1-2 щепоток
- Корица 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/4 стакана
- Агар-агар 1 ч. ложка
- Вода 3/4 стакана
- Морковный жмых 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Морковный мармелад"
Соедините в кастрюле сок, агар-агар и морковный жмых. Добавьте сахар и пряности. Доведите до кипения, проварите 1-2 минуту и снимайте с плиты.
Оценить рецепт Морковный мармелад
4.3
11

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ