Морковь в медовом соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже самые обыденные продукты можно приготовить вкусно и оригинально! Делюсь рецептом запеченной в медовом соусе моркови. Она получается сладкой, ароматной и пикантной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь в медовом соусе. Вместо тимьяна можно использовать свежий розмарин или сушёные итальянские травы. По желанию в соус можно добавить пару щепоток перца чили, если любите острое. Морковь можно подавать и как самостоятельную закуску, и как гарнир к мясу или птице.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 250-300 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Мед 25 Грамм
- Перец молотый 1/3 Чайных ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Тимьян 1-2 Штук (веточка)
- Петрушка 10 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
2
Как приготовить "Морковь в медовом соусе"
Полейте морковь медовым соусом. Добавьте листики тимьяна. Все перемешайте, чтобы соус равномерно распределился.
Выложите морковь в один слой на противень. Запекайте 25 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Морковь в медовом соусе
5.0, всего
4
Рекомендуем рецепты:
Куриные рулетики с сыром и перцем
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Цукини в мультиварке
Салат из кольраби и редиса
Печенье с ревенем
Куриные рулетики с сыром и перцем
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Цукини в мультиварке
Салат из кольраби и редиса
Печенье с ревенем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
