Картофель по-селянски в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить картофель в духовке. Рецепт очень интересный. Такое блюдо подойдет для гарнира или для перекуса с кефиром.
Описание приготовления:
Картофель надо почистить, промыть, нарезать вдоль на дольки и обвалять в специях. Затем выкладываем картофель на фольгу и запекаем в горячей духовке в течение часа.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Розмарин сушеный По вкусу
- Соль 1 ст. ложка
- Растительное масло 100 мл
- Паприка 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
654 ккал
Калорийность
2 г
Белки
70 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-селянски в духовке"
Картофель по-селянски готовят разными способами. По факту это картофель, запеченный в специях. Я предлагаю его приготовить в духовке в открытом виде. Итак, картофель очистить.
Перемешиваем. Помешаем туда картофель и быстро перемешиваем. Вливаем растительное масло. Снова перемешиваем.
Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки (у меня фольга закончилась). Выложите картофель в один слой. Разровняйте так, чтоб картофель лежал свободно. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте картофель до готовности. Мой дошел за 1 час.
Оценить рецепт Картофель по-селянски в духовке
4.3
27
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


чтобы картофель был мягче и быстрее готов, можно отварить еще минут 5, а потом сделать все пор рецепту, попробуйте!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ