Капучино с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю разнообразить классический капучино и добавить в него корицу. Это сделает напиток ароматнее и вкуснее! Нежный сливочный вкус капучино прекрасно будет дополнять пряная нотка молотой корицы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капучино с корицей. Молоко выбирайте жирностью не ниже 3,2%, чтобы оно хорошо вспенивалось. Вместо сахара в кофе можно добавить кленовый сироп или сироп топинамбура. Корицу желательно использовать настоящую цейлонскую.Состав / Ингредиенты:
- Вода 40 Миллилитров
- Кофе молотый 7 Грамм (натуральный)
- Молоко 120 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
53 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капучино с корицей"
Заварите эспрессо любым удобным для вас способом. Можно использовать кофемашину или сварить кофе в турке. Перелейте его в кружку. Кофе должен занимать примерно 1/3 чашки.
Оценить рецепт Капучино с корицей
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный латте
Маринованные кабачки с куркумой на зиму
Гренки с корицей
Имбирное печенье на рисовой муке
Ванильный чизкейк
Тыквенный латте
Маринованные кабачки с куркумой на зиму
Гренки с корицей
Имбирное печенье на рисовой муке
Ванильный чизкейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ