Апельсиновый раф
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раф — это кофейный напиток, который похож на капучино, но готовится на основе эспрессо и сливок. Предлагаю вам попробовать разновидность этого напитка с апельсиновым сиропом и цедрой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновый раф. Количество апельсинового сиропа можно регулировать на свой вкус. Из пряностей уместно будет добавить еще кардамон, бадьян и молотую гвоздику. Напиток получается нежным, сливочным, а апельсиновая нотка делает его еще интереснее на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Вода 100 Миллилитров
- Сливки 100 Миллилитров (15% жирности)
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
- Апельсиновый сироп 2 Чайных ложки
- Кофе молотый 2 Чайных ложки
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
- Апельсиновая цедра По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Апельсиновый раф"
Оценить рецепт Апельсиновый раф
4.6,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нежный" с апельсином
Яблочный конфитюр (простой рецепт)
Манник с яблоками на сметане
Свиная корейка в духовке
Торт "Нахальный банан"
Салат "Нежный" с апельсином
Яблочный конфитюр (простой рецепт)
Манник с яблоками на сметане
Свиная корейка в духовке
Торт "Нахальный банан"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ