Милопита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусный греческий пирог — милопита. В тесто добавьте яблоки и орехи — будет вкусно и оригинально. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Милопита — яблочный греческий пирог, который легко и просто готовится. С добавлением яблок пирог становится ароматным, также понадобятся орехи, с ними изделие получится оригинальным.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 ч. ложки (небольшие)
- Яйца куриные 2 штуки
- Грецкие орехи 60 грамм
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
- Мука пшеничная 250 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 120 грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
360 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Милопита"
Выпекайте пирог в духовке 35 минут при температуре 180 градусов, готовый пирог отсудите. Потом присыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Милопита
4.0
2
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ