Милопита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусный греческий пирог — милопита. В тесто добавьте яблоки и орехи — будет вкусно и оригинально. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Милопита — яблочный греческий пирог, который легко и просто готовится. С добавлением яблок пирог становится ароматным, также понадобятся орехи, с ними изделие получится оригинальным.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
- Яблоки 2 Чайных ложки (небольшие)
- Грецкие орехи 60 Грамм
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
360 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Милопита"
Выпекайте пирог в духовке 35 минут при температуре 180 градусов, готовый пирог отсудите. Потом присыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Милопита
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хлеб на майонезе
Блины творожные
Веганский пирог
Морковное печенье
Кексики творожные в формочках
Хлеб на майонезе
Блины творожные
Веганский пирог
Морковное печенье
Кексики творожные в формочках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ