Медово-коричное масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт медово-коричного масла. На вкус оно получается ароматным, сладким, напоминает сливочный крем для торта. Подойдет для горячих тостов, сдобных булочек, блинчиков или оладушек.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить медово-коричное масло. Корицу добавляйте по вкусу. Предпочтительнее использовать настоящую цейлонскую корицу, а не кассию. Хранится такое масло около 2 недель в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 Грамм
- Мед 70 Грамм
- Корица 1/2-1 Чайных ложки
- Сахарная пудра 120 Грамм
- Ванильный сахар 2 Грамма
- Морская соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
525 ккал
Калорийность
0 г
Белки
31 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Медово-коричное масло"
Оценить рецепт Медово-коричное масло
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тушеные баклажаны в мультиварке
Сырная запеканка из макарон
Салат "Черепаха" с черносливом
Фетучини со сливочно-грибным соусом
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом
Тушеные баклажаны в мультиварке
Сырная запеканка из макарон
Салат "Черепаха" с черносливом
Фетучини со сливочно-грибным соусом
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ